当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

学院党总支召开师德师风专题学习会

添加日期:2018-06-11浏览:字号:【

61日下午,政法学院党总支在学院会议室开展师德师风建设专题学习,党总支书记余启全主持会议。

余启全带头领学了习近平总书记52日在北京大学考察时的重要讲话精神。他要求全体教师围绕立德树人根本任务,聚焦坚持办学正确政治方向、建设高素质教师队伍、形成高水平人才培养体系三项基础性工作,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对教育发展的新要求新任务上来。

余启全根据中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,概述了干部建设的激励机制和容错纠错机制,并传达了校党委书记朱寅建在全校作风建设工作会议上的讲话精神。他列举了学院在作风建设方面存在的问题,希望全体党员按照校党委的要求,不断改进工作作风,做到讲奉献、敢担当、有作为。

记者站  钟海玲