政法快讯

当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 正文

政法快讯

我院举办“请回答,2014”毕业晚会

添加日期:2018-05-25浏览:字号:【

523日晚,政治与法律学院在音乐演奏厅举办请回答,贰零壹肆毕业晚会。校党委宣传部部长张善平、政法学院领导老师、上饶市各大律师事务所的政法毕业生代表与300余名学生共同观看演出。

晚会以歌舞为主、小品为辅,交错呈现、精彩绝伦。歌曲《春风十里》、《一个像夏天一个像秋天》、《这个年纪》、《同桌的你》、《讲不出再见》,将懵懂羞涩的青春、深厚的同学友情、难舍的大学时光一一描绘,毕业生歌曲串烧《送别+后来+小幸运》把离别气氛推至高潮。舞蹈形式多样,姿态翩跹,柔美的古风舞《棠梨煎雪》、动感的现代舞《EIEI》、惊艳的肚皮舞《女神》、独特的快板舞《新征程》引得全场掌声不断。小品《抢劫》诙谐幽默、表演细腻。影子戏《那年芳华》用光与影的搭配将大学生活情景重现。师生寄语记录了毕业学子对岁月的回首、对未来的展望,承载着老师们的声声叮嘱、句句祝愿,饱含温暖深厚的师生情谊。

饶师感谢相遇,政法不说再见。一封封写满不舍、画满校园风景的明信片让时间定格在此刻,把美好的祝愿送给了14级政法学子,把深情的回忆留在了饶师校园。

 

记者站:刘炎灵 叶玉娟 李琛瑶 周梦