政法快讯

当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 正文

政法快讯

我院志愿者参加“我爱上饶 千人快闪”爱心公益活动

添加日期:2018-04-04浏览:字号:【

331日下午,由上饶市体育局、上饶县广播电视台、上饶市妇联共同主办的“我爱上饶,千人快闪”大型公益活动在市民广场举行。受上饶市志愿者协会之邀,政法学院大学生志愿者50余人参与安保维护、收取捐赠礼品和场地清理等服务工作。

尽管骄阳似火,但是志愿者热情不减。同学们在场地四周拉起了警戒线,小心翼翼地维护活动秩序。当天参加活动的人员非常多,在场地内来回走动,志愿者耐心地劝导,让大家遵守秩序;来回地跑动,给烈日下的市民们递上矿泉水,让大家补充水份,小心中暑。

快闪活动结束后,千余名参与活动的市民纷纷把从家中带来的玩具捐献给贫困留守儿童。志愿者把捐赠物一一收集到袋子里,打包整理好。本次活动共募集毛绒玩具106件,金属玩具46件,捐献物将通过“微心愿”活动发放到上饶县留守儿童手中。

同学们发扬“我志愿,我快乐”的精神,用点滴行动践行着“奉献,友爱,互助,进步”的宗旨,并表示今后会多多参与志愿活动,将志愿精神传承下去。

 

                                            记者站:叶玉娟  钟海玲